麥司奇科技Maxkit Tech

公司簡介

"麥司奇" 取自英文 Message 的諧音! 網路的世紀,訊息決定一切,讓訊息隨時隨地暢通傳遞,創造最優質的溝通模式,就是網通產品的成敗關鍵。

麥司奇致力於研發通訊應用軟體與整合影音通訊服務,團隊堅持開發自有產品為目標,並聚焦於訊息整合與影音通訊應用。 所有開發產品可應用於各種作業系統平台,並能適用在一般PC或各種行動通訊設備,如智慧型手機、平板電腦等。提供專業技術與創新服務以符合現今行動通訊推陳出新的發展趨勢,並滿足客戶在通訊應用上迫切的需求。

團隊專長

團隊擅長於 Java 伺服器運算平台進行系統開發,搭配網頁後台進行管理。在通訊系統中,則以 SIP 通訊協定為主軸,串接傳統的電話交換機及無線電通訊系統,同時熟悉以 Erlang 進行通訊服務系統的開發。
系統以網頁、iOS 及 Android 為使用者介面,在圖形視窗介面則以 Python 為開發工具,進行人機界面開發。另外也涉獵 Raspberry Pi 的通訊整合系統開發。