應用案例

應用KoKoMe Server與1支IP Phone,讓客戶從網頁撥打免費電話進來

客戶的需求

小美是台北A醫療美容中心的小護士,最近接到許多大陸人士的詢問電話,希望能藉由來台灣觀光旅遊的同時,順便作一些"微整型"。
小美的專業回答一向都深獲客戶好評,但是大部份的客戶還是會有一些抱怨...類似這樣詢問的通話時間,需要花費高額的國際電話費用~~

老闆的心聲

診所老闆得知有很多這類型的客訴之後,找到專精於網路電話服務的小麥,希望能解決這個問題,讓自家的醫美中心,除了提供專業的醫療美容之外,服務客戶的口碑也能成為業界的指標。

專業的建議

小麥為了符合醫美中心老闆的需求,提出一套最完整、精簡的解決方案。

  1. 建置一套KoKoMe Server。

  2. 在公司網站上,將KoKoMe 網頁電話的貼紙語法,嵌入網頁中。

  3. 在小美桌上放置一台IP Phone話機。

KoKoMe應用實務

  1. 在台北的總部建置一台KoKoMe Server,將"KoKoMe網路 Webcall" 嵌入醫美中心的網站上。

  2. 客戶從網站上點KoKoMe Flash icon,而小美則用桌上IP Phone接聽,接通之後可立即進行網路通話。

  3. 由於是透過網際網路,所以客戶不需要支付額外的電話費,而小美仍然像以前一樣,以桌上分機來接聽客戶來電諮詢。

下一則應用案例:建構總部與分公司之間的網路通話 >>