最新消息

10/14, 2014
NEC Taiwan Solution Fair 2014

NEC 於2014年10月14日於台北喜來登大飯店舉辦一年一度Solution Fair,
會場中匯集多項革新的尖端產品和優質的解決方案,
並舉行多場前瞻性的研討會,麥司奇科技很榮幸再度受邀參展。

麥司奇科技協助NEC IT網路平台事業群以 ”SV9000 + 4G 行動通訊解決方案” 為主題,
展示兩大應用服務,一為MCU多點會議系統服務,另一為無線電整合行動通訊服務。

來自NEC日本總公司Americas and Global Platform Division資深經理宮本良彥先生,
到現場展示區參觀麥司奇科技提供的Solution,由麥司奇黃偉嘉總經理為宮本先生介紹解說有關無線電
與行動通訊之功能與應用,這次是兩人第二次碰面,上一次在今年五月份,宮本先生特地飛來台灣與黃總經理會面,了解麥司奇的產品動向。

NEC IT網路平台事業群總經理黃力宏先生正在為宮本先生說明本次展覽內容。

NEC蕭恒哲主任的DEMO SHOW TIME,正在進行KoKoLa APP功能與實務應用。

展示MCU多點視訊會議系統,系統可將硬體視訊設備、平板電腦、一般PC或NB、以及電話交換機整合在一起。

實機展示KoKoMeeting MCU,平板電腦以4分割呈現視訊畫面,若是透過交換機進來的電話語音,在平板上的視訊方格會呈現黑色。

展示無線電與行動通訊之應用。

麥司奇科技的老朋友,中華國際通訊網路的李總經理,也前來現場給予指導。

實機展示無線電與行動通訊,包括無線電對講機、無線電APP、電話等設備之語音通話實況。

NEC王承斌經理為客戶解說現場所展示Solution的功能與應用。

NEC吳嬡玲主任精彩的DEMO SHOW TIME。

DEMO SHOW TIME 實際操作展示,現場來賓踴躍前來聆聽解說。


現場實機展示KoKoLa訊息傳送平台, 無線電整合應用, MCU多點會議之影片


麥司奇黃偉嘉總經理為宮本先生介紹解說有關無線電整合應用之影片


整個展示會在下午 4:30 圓滿結束,感謝所有蒞臨指導的來賓與長官,給予我們許多寶貴的意見,這將會是麥司奇科技未來前進的動力。