麦司奇科技Maxkit Tech

公司简介

"麦司奇" 取自英文 Message 的谐音! 网路的世纪,讯息决定一切,让讯息随时随地畅通传递,创造最优质的沟通模式,就是网通产品的成败关键。

麦司奇致力于研发通讯应用软体与整合影音通讯服务,团队坚持开发自有产品为目标,并聚焦于讯息整合与影音通讯应用。 所有开发产品可应用于各种作业系统平台,并能适用在一般PC或各种行动通讯设备,如智慧型手机、平板电脑等。提供专业技术与创新服务以符合现今行动通讯推陈出新的发展趋势,并满足客户在通讯应用上迫切的需求。

团队专长

团队擅长于 Java 伺服器运算平台进行系统开发,搭配网页后台进行管理。在通讯系统中,则以 SIP 通讯协定为主轴,串接传统的电话交换机及无线电通讯系统,同时熟悉以 Erlang 进行通讯服务系统的开发。
系统以网页、iOS 及 Android 为使用者介面,在图形视窗介面则以 Python 为开发工具,进行人机界面开发。另外也涉猎 Raspberry Pi 的通讯整合系统开发。