最新消息

10/14, 2014
NEC Taiwan Solution Fair 2014

NEC 于2014年10月14日于台北喜来登大饭店举办一年一度Solution Fair,
会场中汇集多项革新的尖端产品和优质的解决方案,
并举行多场前瞻性的研讨会,麦司奇科技很荣幸再度受邀参展。

麦司奇科技协助NEC IT网路平台事业群以”SV9000 + 4G 行动通讯解决方案” 为主题,
展示两大应用服务,一为MCU多点会议系统服务,另一为无线电整合行动通讯服务。

来自NEC日本总公司Americas and Global Platform Division资深经理宫本良彦先生,
到现场展示区参观麦司奇科技提供的Solution,由麦司奇黄伟嘉总经理为宫本先生介绍解说有关无线电
与行动通讯之功能与应用,这次是两人第二次碰面,上一次在今年五月份,宫本先生特地飞来台湾与黄总经理会面,了解麦司奇的产品动向。

NEC IT网路平台事业群总经理黄力宏先生正在为宫本先生说明本次展览内容。

NEC萧恒哲主任的DEMO SHOW TIME,正在进行KoKoLa APP功能与实务应用。

展示MCU多点视讯会议系统,系统可将硬体视讯设备、平板电脑、一般PC或NB、以及电话交换机整合在一起。

实机展示KoKoMeeting MCU,平板电脑以4分割呈现视讯画面,若是透过交换机进来的电话语音,在平板上的视讯方格会呈现黑色。

展示无线电与行动通讯之应用。

麦司奇科技的老朋友,中华国际通讯网路的李总经理,也前来现场给予指导。

实机展示无线电与行动通讯,包括无线电对讲机、无线电APP、电话等设备之语音通话实况。

NEC王承斌经理为客户解说现场所展示Solution的功能与应用。

NEC吴嫒玲主任精彩的DEMO SHOW TIME。

DEMO SHOW TIME 实际操作展示,现场来宾踊跃前来聆听解说。


现场实机展示KoKoLa讯息传送平台, 无线电整合应用, MCU多点会议之影片


麦司奇黄伟嘉总经理为宫本先生介绍解说有关无线电整合应用之影片


整个展示会在下午4:30 圆满结束,感谢所有莅临指导的来宾与长官,给予我们许多宝贵的意见,这将会是麦司奇科技未来前进的动力。